Incontri

16/01/2020

14,30 • 19,30

WORKSHOP

Marcello MASTRORILLI

“La qualità agroalimentare e
gli scenari competitivi del futuro”

La qualità, il biologico e gli scenari di mercato.

76123 Andria (BT) – Via M. galliano n.76

Tel. 0883 543212

31/01/2020

14,30 • 19,30

WORKSHOP

Marcello MASTRORILLI

“Sostenibilità ed ecologia: come le nuove tecniche si pongono al servizio dell’agricoltura consapevole”

Il sistema idrico e del riutilizzo dei residui e degli scarti per una migliore redditività.

73100 LECCE – Via Vecchie Frigole n.71/9

Tel. 0832 247069

11/02/2020

14,30 • 19,30

WORKSHOP

Grazia DISCIGLIO

“Ortofrutta: biologico e qualità.
Una visione d’insieme su un comparto in evoluzione”

L’ortofrutta: bilogico e qualità.

71100 FOGGIA – Via Marinaccio n.4/D

Tel 0881 612018

25/02/2020

14,30 • 19,30

WORKSHOP

Giacomo CARRERAS

“La qualità agroalimentare e gli scenari competitivi del futuro. Focus olio EVO”

La qualità nell’olio, il biologico e gli scenari di mercato.

San Donaci (BR) – S.S. 605 (tratto San Donaci – Mesagne)

Tel. 088 31521947

03/03/2020

14,30 • 19,30

WORKSHOP

Cinzia MONTEMURRO

“Qualità e sistema vino. Le sfide dell’agroindustria pugliese”

Una visione d’insieme sul sistema produttivoe competitivo vitivinicolo in Puglia.

74121 TARANTO – Viale Magna Grecia n. 468

Tel. 099 7723596

08/10/2020

14,30 • 19,30

CONVEGNO

Cinzia MONTEMURRO

Giacomo CARRERAS

Grazia DISCIGLIO

“Agricoltura inclusiva. Nuovi canali di accesso al lavoro ed all’inclusione sociale giovanile.”

Inclusione sociale nel settore agricolo e agroindustriale, giovani agricoltori e innovazione del comparto.

Presso Fiera del Levante Pad. 18
70100 BARI – Lungomare Starita, 4